Scrubs

Welcome!!! J.D.: Hey! Elliot: Hi! Turk: Hiya, men! Carla: Hello! Kelso: I do not care! Cox: OH MY GOD! Все они, остальные герои и мы тоже, рады приветствовать Вас на нашем форуме, посвящённом, как Вы уже догадались, сериалу Scrubs (Клиника)
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Zach Braff

Перейти вниз 
АвторСообщение
Annchouze
Admin
Admin
avatar


СообщениеТема: Zach Braff   Чт Апр 03, 2008 7:06 pm

Zach Braff/Зак Брафф

_________________
There's a sickness in my soul,
And I don't know, but I've been told it's uncurable



Последний раз редактировалось: Annchouze (Ср Июл 29, 2009 3:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
SolnbIshko
Moder
Moder
avatar


СообщениеТема: Re: Zach Braff   Пт Апр 04, 2008 12:38 pm

Биография:

Детство и юность
Зак Брафф родился 6 апреля 1975 года посёлке Саус Орандж (Нью-Джерси, США) в иудейской семье. Отец — Хэл Брафф, юрист и профессор, мать — Энн Бродзински, клинический психолог. По словам самого Захари заниматься кинематографом было его желанием с самого детства. В возрасте десяти лет Браффу был поставлен диагноз «синдром навязчивых состояний».

Зак Брафф окончил школу в Мэплвуде (Нью Джерси), где принимал участие в деятельности школьной телестанции. После этого он поступил и успешно завершил обучение в Северо-Западном университете (штат Иллинойс), получив степень бакалавра исскуств в сфере кинефатографа.

Карьера
Зак Брафф начал свою карьеру в Публичном Театре Нью-Йорка, участвуя в постановках пьес Уильяма Шекспира. Параллельно он снялся в эпизодической роли в фильме «Загадочное убийство в Манхэттэне» Вуди Аллена (1993 год) и принял участие в съемках одного из эпизодов Диснеевского шоу «The Baby-Sitters Club».

В 2001 году Брафф получил роль доктора Джона Дориана в комедийном сериале «Клиника». За эту роль он был трижды наминирован на Золотой Глобус и премию Эмми. Кроме того, он выступил в качестве режиссёра нескольких серий.

В 2004 году Зак Брафф написал сценарий и срежиссировал фильм «Штат садов» (англ. Garden State). Кроме того, он исполнил в этом фильме одну из главных ролей. В 2005 году этот фильм получил премию Эмми за лучший саундтрек. В том же году Брафф озвучил одного из персонажей мультфильма Цыпленок Цыпа и видеоигру Kingdom Hearts II. Кроме того, он снялся в одной из серий сериала «Задержка развития» (англ. Arrested Development).

В 2006 году начались съемки фильма «Последний поцелуй» (англ. The Last Kiss) с Браффом в главной роли. Он также принял участие в работе над сценарием к нему.

В 2007 году Зак Брафф подписал контракт с телеканалом NBC на съемки в последнем, седьмом сезоне «Клиники». Его гонорар составил 350 000 долларов за серию, что сделало его самым высокооплачиваемым телевизионным актёром. В этом же году он снялся в фильме «The Ex».

Кроме того, Зак Брафф является режиссёром нескольких музыкальных клипов.

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Таисия
intern
intern



СообщениеТема: Re: Zach Braff   Чт Апр 10, 2008 3:36 pm

Ой Мамочки, он мя так прёт! Просто безумный чёкнутый красавчик! Suspect cat affraid king
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Zach Braff   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Zach Braff
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Scrubs :: Обсуждение :: Актёры сериала-
Перейти: