Scrubs

Welcome!!! J.D.: Hey! Elliot: Hi! Turk: Hiya, men! Carla: Hello! Kelso: I do not care! Cox: OH MY GOD! Все они, остальные герои и мы тоже, рады приветствовать Вас на нашем форуме, посвящённом, как Вы уже догадались, сериалу Scrubs (Клиника)
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Donald Faison

Перейти вниз 
АвторСообщение
Annchouze
Admin
Admin
avatar


СообщениеТема: Donald Faison   Пт Апр 04, 2008 11:26 am

Donald Faison/Дональд Фэйзон

_________________
There's a sickness in my soul,
And I don't know, but I've been told it's uncurable

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Annchouze
Admin
Admin
avatar


СообщениеТема: Re: Donald Faison   Пт Сен 26, 2008 2:42 pm

Дональд Фэйсон родился в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк. У Дональда четыре ребенка: старший сын от подруги детства Одри Инс, а остальные трое от Лизы Аски, на которой он женился в 2001. Пара развелась в 2005. Фэйсон встрелся с Минкой Келли после окончания своего брака. В феврале 2007, он начал встречаться с Каки Кобб. Самый младший брат Дональда — певец Оламайд Фэйсон, из R&B группы Imajin. Помимо него у Дональда еще три брата: Дэвид Фэйсон, Дензел Фэйсон и Дэйд Фэйсон. Зак Брафф считает Дональда Фэйсона одним из своих лучших друзей. Второе имя Фэйсона, "Эйдиосан", в переводе с Йорубы означает "Я одевал корону Ошана", и было придумано его родителями после поездки в Нигерию. У Дональда Фэйсона непереносимость лактозы.

До дебюта в «Клинике», Фэйсон стал известным за роль Мюррея Лоуренса Дювалля в "Без понятия", комедии 1995 года и последующего сериала, который шел с 1996 по 1999. В 1995 он сыграл Тарика в "Ожидая передышки", сына Глории, персонажа Лоретты Девайн. Также он снялся в фильме 1995 года "Дела в Нью-Джерси". Далее Дональд сыграл роль Трейси в телевизионной драме "Felicity", появился в "Вспоминая "Титанов"" в роли амбициозного футболиста Пити, и озвучил несколько персонажей в анимационном сериале "Clone High" на MTV. Также он сыграл небольшие роли в ситкомах "Sister, Sister" и "Сабрина — маленькая ведьма", и в фильме "Josie and the Pussycats". В 2005, Фэйсон спродюсировал один из эпизодов сериала "Punk'd" на MTV с участием своего партнера по Клинике, Зака Браффа. Также он появился в видеоклипе на кавер-версию песни Майкла Джексона "Beat It" в исполнении Fall Out Boy.

_________________
There's a sickness in my soul,
And I don't know, but I've been told it's uncurable

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Donald Faison
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Scrubs :: Обсуждение :: Актёры сериала-
Перейти: